cmotp10

Category:

Таганрог снова прославился. Дороги - главный тренд.

День сегодня задался. Яркое событие, которое сегодня активно обсуждается в Таганроге — это размещение портретов главных лиц города в ямах на дорогах. 

Таганрог ликует и рукоплещет местному подполью. Два парня решили озвучить общую позицию горожан о критической ситуации с городскими дорогами. 

Если вкратце (специально для читателей не из Таганрога) то город не способен решить несложную ситуацию с дырявыми дорогами уже много лет, но при этом на освоение бюджета по ремонту дорог, а точнее латанию дыр, утекают многомиллионные суммы регулярно.

Социальное напряжение в Таганроге испытывается не только в области дорожного ремонта, а в принципе во всем городе. Именно поэтому горожане позитивно отметили действия двух жителей города.

Теперь небольшая фото-зарисовка произошедшего:

На фотографиях мэр города Таганрога Инна Титаренко и сити-менеджер города Андрей Лисицкий. 

Многие горожане полагают, что сильно недостает портретов всего состава депутатов городской думы, которые не менее причастны к тому, что в Таганроге такая печальная ситуация процветает уже много лет. Но, возможно, в перспективе нас ждут и обновление флешмоба. 

Это уже второй громкий случай с нового года, когда социальная напряженность в стабильно тихом городе выходит на новый уровень. Жители города устали терпеть беспредел. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded